التخطي إلى المحتوى

تنطلق مساء اليوم الأربعاء قمة خليجية بنكهة آسيوية بين منتخبي العراق والبحرين وذلك ضمن نهائي بطولة غرب آسيا لكرة القدم .

تجمع المباراة منتخب العراق صاحب الأرض والجمهور ضد منتخب البحرين في نهائي بطولة غرب آسيا علي أرضية ملعب كربلاء بحضور 30 ألف مشجع لمساندة أسودة الرافدين في اللقاء الختامي.

مباراة العراق والبحرين

استطاع منتخب العراق حجز مقعده في النهائي بعد صدارته للمجموعة الأولي والتي كانت تضم كلا من سوريا وفلسطين ولبنان واليمن برصيد 10 نقاط.

تأهل منتخب البحرين لهذا الدور بعد صدراته للمجموعة الثانية برصيد 7 نقاط بتفوقه علي كلاً من منتخبات السعودية والكويت والأردن ، ويعد منتخب إيران هو أكثر المنتخابات تتويجاً بالقب برصيد 4 مرات وبعدها منتخبات العراق والكويت وسوريا وقطر بلقب الدورة مرة واحدة فقط لكل منهم.

مباراة العراق والبحرين اليوم

تابع لايف مباراة العراق بث مباشر اليوم، تنطلق مباراة نهائي بطولة غرب آسيا بين العراق والبحرين في تمام الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، و 19:30 بتوقيت القاهرة، و17:30 بتوقيت جرينتش ،تُذاع مباراة العراق والبحرين على قنوات الرياضية العراقية والكويت الرياضية والأردن الرياضية والبحرين الرياضية.

 

تفاصيل اللقاء

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *