مصر

غداً Match- الملكي 💚 جدول مباريات النادي الأهلي السعودي في الدور الأول الدوري السعودي للمحترفين موعد مباراة أهلي جدة × الوحدة

تابع معنا غدا Match الملكي 💚 جدول مباريات النادي الاهلي السعودي في الدور الأول الدوري السعودي للمحترفين موعد مباراة أهلي جدة × الوحدة، نتابع معكم ثالث مباريات النادي الأهلي السعودي في الدوري السعودي للمحترفين، تعرف معنا  على جدول مباريات الدوري السعودي للمحترفين 2019-2020 – مواعيد مباريات الهلال والأهلي والنصر فى دوري محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الجديد  انطلق الدوري السعودي للمحترفين في المملكة من يوم الخميس 22 أغسطس 2019، وسوف نقدم لكم جدول مباريات النادي الأهلي السعودي في هذه البطولة خلال هذا الموسم، وبالتالي يسعى أهلي جدة في هذا الموسم إلى تقديم موسم جيد، حيث أن النتيجة كانت صعبة في الموسم الماضي مما جعل نادي أهلي جدة لا يتأهل إلى دوري أبطال أسيا، وسوف نتعرف على مواعيد أهلي جدة في بطولة دوري المحترفين السعودي بالتفصيل.

اعرف  اليوم: موعد ⏰ مباراة الاهلي السعودي القادمة ضد الوحدة فى الدورى السعودى للمحترفين والقنوات الناقلة ثالث مباريات أهلي جدة فى دورى السعودية

جميع مباريات الأهلي في الدوري السعودي موسم  2019/2020 ( الدور الأول) | مباريات الملكي 💚

تابع مباراة  الأهلى بالأسبوع الثالث من الدوري السعودي 2019-2020

انطلاق الأسبوع الثالث بجولات #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين..

السبت 14 سبتمبر 2019 الأهلي× الوحدة 

الساعة 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة

 جدول مباريات النادي الأهلي السعودي في الدوري السعودي للمحترفين

وهناك ثلاثة مواعيد تنتظر أهلي جدة في دوري محمد بن سلمان السعودي للمحترفين هذا الموسم وهي مباريات الكلاسيكو السعودي، فالمباراة الأولى ستكون بين الأهلي والنصر، والتي ستكون من خلال ملعب الملك عبد الله يوم الجمعة 27 سبتمبر 2019، والمباراة الثانية التي ستكون في الجولة الحادية عشر ستكون بين الأهلي والهلال وستكون من خلال ملعب جامعة الملك سعود، يوم الجمعة 29 نوفمبر 2019، والمباراة الثالثة ستكون بين الأهلي والشباب، وستقام من خلال ملعب الملك فهد الدولي يوم الجمعة 13 ديسمبر 2019.

جدول مباريات أهلي جدة في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي

وإليكم جدول شامل لجميع المباريات التي من المقرر أن يخوضها النادي الأهلي السعودي هذا الموسم:

 مباراة الاهلي السعودي القادمة ضد الوحدة فى الدورى السعودى للمحترفين والقنوات الناقلة ثالث مباريات أهلي جدة فى دورى السعودية

الجولة اسم المباراة موعد المباراة ملعب المباراة
الأولى الأهلي – العدالة الخميس 22 أغسطس 2019،21 ذو الحجة 1440،20:50 بتوقيت مكة المكرمة، 19:50 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
الثانية الاتفاق – الأهلي السبت 31 أغسطس 2019،1 محرم 1441،18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت القاهرة استاد الأمير محمد بن فهد
الثالثة الأهلي – الوحدة السبت 14 سبتمبر 2019،15 محرم 1441،20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
الرابعة الفتح – الأهلي السبت 21 سبتمبر 2019،22 محرم 1441،18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
الخامسة الأهلي – النصر الجمعة 27 سبتمبر 2019،28 محرم 1441،20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
السادسة الفيحاء – الأهلي السبت 5 أكتوبر 2019،6 صفر 1441،18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب المجمعة الرياضية
السابعة الأهلي – التعاون الجمعة 18 أكتوبر 2019،19 صفر 1441،20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
الثامنة الحزم – الأهلي السبت 26 أكتوبر 2019،27 صفر 1441،18:10 بتوقيت مكة المكرمة، 17:10 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب نادي الحزم
التاسعة الأهلي – الاتحاد الجمعة 1 نوفمبر 2019،4 ربيع الأول 1441،19:50 بتوقيت مكة المكرمة، 18:50 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
العاشرة الأهلي – الفيصلي السبت 23 نوفمبر 2019،26 ربيع الأول 1441،19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 18:40 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
الحادية عشر الهلال – الأهلي الجمعة 29 نوفمبر 2019،2 ربيع الآخر 1441،19:35 بتوقيت مكة المكرمة، 18:35 بتوقيت القاهرة استاد جامعة الملك سعود
الثانية عشر الأهلي – ضمك الجمعة 6 ديسمبر 2019،9 ربيع الآخر 1441،19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 18:40 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
الثالثة عشر الشباب – الأهلي الجمعة 13 ديسمبر 2019،16 ربيع الآخر 1441،17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت القاهرة استاد الملك فهد الدولي
الرابعة عشر الأهلي – أبها الخميس 19 ديسمبر 2019،22 ربيع الأخر 1441،19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية
الخامس عشر الرائد – الأهلي الجمعة 27 ديسمبر 2019،1 جمادي الأول 1441،15:20 بتوقيت مكة المكرمة، 14:20 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله بن عبد العزيز

مباريات الأهلي السعودي القادمة والقنوات الناقلة

المباراة المرتقبة بين الأهلى والوحدة في اطار الاسبوع الثالث بالدوري السعودي للمحترفين 2019- 2020 سيتم نقلها على قناة الرياضية السعودية ksa 1  بث مباشر بالإضافة إلى  قناة دوري بلس   وتحليل المباراة من خلال الاستديو التحليلي الكبير لكبار نجوم الكرة العربية والخليجية، للتعليق على المباراة وتحليل أهم أحداثها فور الانتهاء.

بالصور جدول مباريات #الأهلي في الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/2019جدول مباريات الأهلي في الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020-2019جدول مباريات الأهلي في الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020-2019

 

أهم مباريات الأهلي في الدوري السعودي

الجولةالمباراةالموعدالملعب
الخامسة الأهلي – النصر الجمعة 27 سبتمبر 2019،28 محرم 1441،20:15 السعودية، 19:15 مصر مدينة الملك عبد الله الرياضية
الحادية عشر الهلال – الأهلي الجمعة 29 نوفمبر 2019،2 ربيع الآخر 1441،19:35 السعودية، 18:35 مصر استاد جامعة الملك سعود
الثالثة عشر الشباب – الأهلي الجمعة 13 ديسمبر 2019،16 ربيع الآخر 1441،17:45 السعودية، 16:45 مصر استاد الملك فهد الدولي

 ديربي جدة فى الدور الأول من كأس الأمير محمد بن سلمان 2019-20:

الجولةالمباراةالموعدالملعب
التاسعة الأهلي – الاتحاد الجمعة 1 نوفمبر 2019،4 ربيع الأول 1441،19:50 السعودية، 18:50 مصر مدينة الملك عبد الله الرياضية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق